公司产品

product
期货开户

是企业规避原材料价格大幅波动风险的工具,也是个人投资和资产配置的重要途径。

居间合作

利用自身专业和人脉为期货公司介绍客户并获取相应劳务报酬的公司或个人!

合作套保

是利用自身专业优势从风控体系搭建、保值方案设计等多方面对企业进行指导的。

仓单质押

以80%以上的质押率向企业融出资金,融资利率低,操作简单灵活,放款快。

资产管理

期货是个人和企业资产配置的重要工具之一,具有高风险高收益的特点。

行业资讯

NEWS

公司产品

product

企业简介

ABOUT
国元期货有限公司成立于1996年,是经中国证监会批准设立的专业期货公司,注册资本6.09亿元,注册地北京。股东国元证券是上市公司、安徽省龙头券商。 公司主要从事国内商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询、资产管理业务,是上海期货交易所、大连商品交易所、郑州商品交易所全权会员,中国金融期货交易所的交易结算会员,上海国际能源交易中心会员,可以代理交易并为客户结算国内目前所有上市的期货品种。 公司在全国设合肥、上海、重庆、大连等近20家分支机构,依托国元证券遍布全国的百余家营业网点,全方位拓展金融期货和商品期货经纪业务,同时,与股东基金公司、香港公司、投资公司、保险公司、信托公司加强业务合作,积极开展各类创新业务。 ...